loading...
霖陽故事

1991-成立霖陽設計工程有限公司
1995-經由歐化櫥櫃公司建議搭配生產流理台實木門片
2001-開發防火鋼木門
至今營業項目:防火鋼木門、實木房間門、廚具門板、訂製實木家具。

霖陽 是由室內設計起家,創辦人李金州先生,從事室內設計時期,便培養了敏感的設計美感,同時累積對於木材的認識。在台灣的潮濕氣候下,木頭的特性、木頭所需的照顧維護、選材進貨...等,霖陽擁有一定的專業。


「永遠不放棄充實自己,對於要做的事,絕對投入,徹底了解。」

偶然的機會裡,李金州先生在瀏覽國外設計雜誌時,認識了「鋼木門」這項產品。當時台灣還沒出現鋼木門的概念。他試圖在台灣市場尋找鋼木門,卻發現,市場上鋼木門這類產品當時還沒有很多人深入了解,因此,他開始投入在這個事業。

經營理念
「讓員工同仁有快樂、健康、穩定的工作,能夠擁有享用下午茶的偷閒時光。讓客戶,能夠滿意霖陽的產品與服務,一試成主顧。」
霖陽的創辦人李金州先生,用著充滿力量與熱情的眼神,這麼說。這是他的理想,也是他的理念。員工同仁,就如同他的家人;霖陽,是一起打拼的大家庭;客戶,是用心交陪的朋友,絕對要做到讓客戶滿意。

「工作即生活,生活即工作」
李先生希望在霖陽的每位員工,都能夠享受工作、享受生活。為了員工的健康,李先生在塗料的選擇上,都使用具有環保認證的材料,讓同仁不至於吸入過多的有毒化學氣體;同時,李先生也相當注意排水細節,力求工廠排出的廢水,不污染環境;交到客戶手中的產品,使用的材料都是環保認證商品,自然就不會危害客戶的健康。這樣的細心與用心,是李先生絕不妥協的堅持。

「誠信為本」
李先生認為,企業要永續經營,唯有誠信。待人以誠,說到做到,堅守信用。對員工、對客戶、對廠商,都要用誠信去溝通與經營,才能讓企業穩健茁壯,永續發展。

「傳承技術與文化的使命感」
栽培下一代、避免技術斷層,是霖陽對社會的責任、對文化的使命感。對於門這項事業,李先生擁有無限熱情,希望能夠栽培優秀的人才,將技術完整傳承。

「做咱台灣的門,讓世界看見,台灣也有好門。」
門,是家家必備的商品,但卻沒有人能說得出一個明確的品牌。如果有,那也勢必是進口門。
然而,霖陽團隊,默默堅持,做出最適合台灣氣候、因地制宜的門,用最細膩的工法,作最堅固的門,給消費者最值得信任的品質。

這樣的技術與堅持,霖陽不只要在台灣發揚光大,有朝一日,也希望能夠放眼國際,讓世界知道,台灣也有好門、台灣也有精工團隊、台灣也有製門達人。